登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】白桦林的情思  

2014-10-26 00:18:55|  分类: 自由诗怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        心中不只一次跳跃着激情。白桦林,你这秀丽端庄的白衣少女,每一分气息都那么夺人心魄!你是北方视野中美丽的风景。

 

        枝叶扶疏,修直洁雅,远影的光环征服着向迩的心魂;粉白如霜,红晕淡淡,触摸的情怀散发着浪漫的气息;微风拂煦,姿态摇曳,动感的魅力舒活着可爱的情愫;阳光满怀,不惧寒凝,心境的追逐通透着生命的珍惜。

 

        春暖花开,你在水墨画中复苏着生命的梦幻。夏日炎炎,你在松风草野中坚守着蓬勃的信心。秋风萧瑟,你在坦荡无余中傲然着内心的矜持。

 

        孤独有孤独的傲岸,相携有相携的风采,伫立有伫立的气质,生死有生死的尊严。

 

        你的眼睛,与时光竞逐,每一次走过的回眸留下了深深的印痕。你的躯体,与自然融合,每一分气质的彰显抒写了浓浓的依恋。你的风致,与情怀共鸣,每一种览物的心思撩拨着丝丝的回味。

 

         庭园草坪,亭亭玉立;池畔湖滨,相映成趣;山野路旁,魅力无限。

 

        北方的秋色,没有你的妩媚,总会有不少的逊色。心灵的苑囿,没有你的泼墨,总会缺少一些诗意。岁月的载途,没有你的启示,总会有一些肤浅。

 

        无论生命的短长,为了一程走过,再艰难的选择都是一分必修的历练。无论处境的优劣,为了一怀夙愿,没有一种存在不是一分生命形态的注定。无论情感的起伏,为了一种诺言,北方的原野总会读懂你的情怀。

      

        白桦林,北方原野的娇子,岁月不忘的恋人,心中永驻的风景!

 

20141025子夜于乌鲁木齐

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018