注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】沙雅路咏叹  

2016-11-10 22:00:56|  分类: 心灵漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【桑山原创】沙雅路咏叹 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
 

        沙雅路,走进了晨光的故事。拥挤的路依然拥挤,小心翼翼地绵延在站前街与北站公路的区间里。

        繁忙的扫把在车马人流的间隙舞蹈,没有怨言,没有汗滴淋漓的酸涩。

        堆积的落叶,飘落的雪,迎面的风,追逐自己的梦一点点离去。

        不少的心儿牵挂着早晨的盛宴,把昨夜的沉浸忘却在自己面对的现实。

        特朗普胜了就胜了,谁管他做不做总统,那是它美国人的事。

        可有一个精灵走了出来,在历史的舞台闪烁着智慧的魅力。伊万卡!是的,伊万卡!像一缕明丽的阳光,从夜幕沐浴到晨曦。

        富有眷顾着,美貌丽质着,自强雕琢着,事业成就着……生命中的阳光在她的世界格外明媚!

        那目空一切的傲慢呢!那天之骄子的矜持呢!那飞扬跋扈的特权呢……没有!一样也没有用在获取民意的选择里。一丝丝坦诚的内心,一缕缕亲民的魅力,一点点鼓舞信心的力量,如沐春风,温暖着人心……

         沙雅路啊!狭窄拥挤的路!生命中的欲念,无处不在的危险时刻煎熬着路上行走的思索!抚摸这光秃秃的枝桠,抚摸这静静的路牌!憧憬与现实又一次翻江倒海般的博弈!

         那些挖空心思的权谋!那些坐井观天的自大!那些冠冕堂皇的欺骗啊!别等着所有生命的内心渐渐温热了起来!

2016.11.10午间于乌鲁木齐
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017