注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 
关于我

桑山,原名张泽芳,第二届《龙魂杯》网络文学大赛现代诗歌类一等奖获得者、中国现代作家协会、中国铁路作家协会会员、中国诗歌网新疆频道副站长。为文为人具有理想化色彩,是一个怀抱梦想的人,一个执着追寻的人,一个不拘一格的人,一个童心未泯的人,一个忠于职业的人,一个心存感恩的人。

网易考拉推荐

【天山诗讯】新疆楹联家协会迎春笔会在乌鲁木齐优仕弘文学校隆重举办  

2017-01-04 12:25:30|  分类: 即事小章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天山诗讯】新疆楹联家协会迎春笔会在乌鲁木齐优仕弘文学校隆重举办 - 桑山 - 2008zhangzf的博客

 

【天山诗讯】新疆楹联家协会迎春笔会在乌鲁木齐优仕弘文学校隆重举办 - 桑山 - 2008zhangzf的博客

 

 【乌鲁木齐  桑山讯】新年伊始,万象峥嵘。12日,新疆楹联家协会迎春笔会在乌鲁木齐优仕弘文学校隆重举办。

 新疆楹联家协会荣誉会长赵国柱、主席陶大明、执行主席赵英、常务副秘书长赵惠斌、秘书长徐延利等协会领导和陶正华、吕鹏飞等楹联书法家现场撰联书春,乌鲁木齐文化教育界人士及来自企业、部队的诗联书法爱好者20余人参加活动,共同吟唱诗联,歌咏新春。

 与会书友诗友沉浸在浓厚的艺术气氛中。对人生境界的追寻、对生命情怀的景仰、对幸福生活的憧憬、对百业昌隆的祝福、对和谐生活的珍惜,在书家画家词家的笔下风怀里情意盎然,魅力四射!

 新疆楹联家协会积极倡导联墨双馨,开展书春活动,让艺术走入生活,走入社区,走入学校,让国宝菁华给予人生以唯美正向的引领!此次活动得到了与会的学校、企业、部队有关领导和楹联书法爱好者的热烈响应。

 楹联书法家应约专门为铁路春运撰写了春联,祝福铁路大动脉为百姓带来安康带来快乐带来梦圆的幸福!

2017年1月2日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017