注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】小雪  

2017-11-22 17:05:10|  分类: 自由诗怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【桑山原创】小雪 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
 
【桑山原创】小雪 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
 
【桑山原创】小雪 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
 
【桑山原创】小雪 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
(感谢网络提供图片支持)
 
       阳光,挑动着温暖的窗纱,把雪的故事,冬的风尘,爱的茵梦,拂煦在时光小筑的午间,静静地迎接生命中的小雪。
       小雪,你这一个浪漫的节气!一个载荷着满满冬意的节气!就像出阁的淑女,水灵的风情,令花儿心生着妒意。
       触摸你流光溢彩的风姿,有多少梦一样的相逢,有多少梦一样的相逢摇曳着酒红心跳的味美!
       那分动心的迎面,解开了羁绊的束缚,解开了心性底原生态的秘密,一如放逐浪里的波纹,慢慢开来。
       茗香的意味,咀嚼的意味,悦动的意味,非酒非诗能够拿捏得住分寸,也非梦非幻能够暗度得了通灵。
       小雪,你不是天上雪飘逸的风景,不是地上花芬芳的怡情,不是心里梦织就的锦绣。可在我的心里,你就是雪的景致,花的芳菲,梦的织锦!
       小雪,你与风际会,在高天里汇聚云的力量。你与云牵手,在行旅中捕捉心的憧憬。你与雪邀约,在舞韵里撩拨爱的风采。寒冬不爱你,我爱你!时光不爱你,我爱你!俗世不爱你,我爱你!
       小雪,听到你姗姗而来的步履轻盈,看见你温婉可心的阳光妩媚,体感你暗香驿动的心驰血涌,有多少百媚千娇,能够比肩你的韵致!
       小雪,一个浪漫的节气,一个载荷着满满冬意的节气。阳光,挑动着温暖的窗纱!我的爱,在时光的节拍里为你写诗!

20171122午间于天山脚下
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(121)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018