注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】我送媳妇走亲戚  

2017-12-19 00:52:38|  分类: 即事小章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我送媳妇走亲戚

       这一周,是媳妇到亲戚家小住的一周。我为她准备了衣服被褥日常用品,还与她共同进行了有关常识的学习。
       我支持媳妇去走亲戚,增强亲戚间的感情,与亲戚同在一个屋檐下,说知心话,做家务活,帮助解决急难问题。要不是我们企业年底工作繁忙,我也会向上级请假,与她一起去走亲戚。
       媳妇,安安心心走亲戚吧!我中午会到咱爸妈家帮他们做饭,把你两位八十多岁的老人照顾好。我晚上也会做好饭,等咱儿子下班。我自己也会照顾好自己,累了,就休息,不再熬夜写文字。
       我知道,冬天了,万物都需要休养生息。我也懂,我会妥善处置好工作、生活、写作与健康的关系。毕竟自己也快六十的人,见过的事,经历的生活,体感的味道不会少,也早有了心里的通透。
       媳妇,咱生活的时代这样好,不愁吃,不愁穿,不愁繁荣美好的生活。咱都好好努力,好好珍惜当下的一切,共同朝着未来的幸福迈步。
       媳妇,请你也多多保重自己!
       夫君敬上
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018