注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】咏丘陵  

2017-03-04 11:45:55|  分类: 自由诗怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这凹凸丘陵之间,竟是龙蛇神游的好天地!
        匍匐可藏玄机,腾跃可啸天威。出左右而达天下,立上下自接乾坤。
        日月之神明,点化心智之开合;星辰之璀璨,超然梦幻之起落。是以卧槽比峻岭雄风,是以浅潭竞深渊之积厚。
        推窗便是万类生息,吐纳更有一丝菁华。春华秋实,四季三界,通则如喜如歌,变则如道如禅。
        王侯将相,文韬武略,令河山锦绣,引华夏折腰。抚今思昔,千秋俯仰;追怀放眼,长空舒袖。
        泱泱大观,南国丘陵。此乃天作之情,不可不敬,不可不受。

2017年3月4日晨于乌鲁木齐
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017