登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【天山诗讯】塞外诗心荡,天山春意浓 ——天山迎春诗会在乌鲁木齐进行  

2017-04-10 17:12:44|  分类: 即事小章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塞外诗心荡,天山春意浓
——天山迎春诗会在乌鲁木齐进行

4月8日,来自天山北麓乌鲁木齐、伊宁两地的文学艺术社团伊犁锐角、太阳部落文化沙龙、诗韵社诗歌爱好者齐聚乌鲁木齐全聚德,吟诗畅怀,给春色中的边城注入一分诗心春意。
著名诗人、散文家孤岛,诗人、书画家殷浩,中国诗歌网新疆频道桑山,诗韵社依石听涛,锐角主要发起人何金良、苗立遂、凌云、何敏宜以及风啸青花、杜冰儿、子午莲、敬亭山、梅子黄时雨等参加了诗意聚会。
各诗社成员围绕如何借助多媒体平台与文化复兴的东风,打造好自己的平台,加强多方沟通交流,共同发展西部诗歌事业,写出大美新疆的特色诗歌,写出心灵深处最美的诗歌,不负诗歌大省诗人应尽的责任担当与诗人本身的提升发展。
聚会中,诗人们朗诵了自己的诗歌作品并开展了诗歌赏评活动,强烈感觉到,诗歌借助朗诵的翅膀可以进行艺术美的再造,让诗歌在吟诵中飞得更高更远。
各位诗人还在平台中进行了聚会分享交流,写出了不同风格与体验的诗作,为迎春诗会给予了时光记忆。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018