注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

《桑山致语——写在2017年双节》  

2017-10-01 14:55:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《桑山致语——写在2017年双节》 - 桑山 - 2008zhangzf的博客
 

亲爱的一路关心我的亲友、师长!生命相逢的同道、同事!
       大家好!桑山(张泽芳)在这里向你们有礼了!
       一祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!蒸蒸日上!走向辉煌!
       一祝我们的每一个人身体健康!生活幸福!双节快乐!
       一祝我们生活的空间山清水秀!物阜人丰!平安和谐!
       请大家放心!我生活得很好!
       
       我庆幸自己赶上了一个改革变化发展的好时代!
       我上了大学,找到了一分不错的工作,成了家养了子建立了自己的安乐窝。
       一路走来有许多开心的事、快乐的事、难忘的事!
       自以为,虽然没有取得太大的成就,但我努力了!尽力了!
       自以为,这一生的道路没有选择错,这一生也没有碌碌无为。

       我感到自己是一个幸福者!
       我曾经做过很多的梦,但从来没有像今天这样,梦想变成现实离我们是那样近。
       真的,只要你敢想敢干,每一天都有梦想出新的惊奇!
       我很骄傲,在有生之年,见证了航空航天的奇迹、高铁建设的刮目相看、民生改进的翻天覆地、互联网拉近生活空间的距离……
       这一切是我们当初楼上楼下、电灯电话梦想的一种革命性的颠覆!

       我发自肺腑地说,我爱我的国!
       因为有一代先贤伟人与仁人志士的艰苦奋斗为我们奠定了立国兴国强国之基,我们才能站在前人的肩膀上建设我们的国家,建设我们的家园!建设我们的幸福生活!

       我爱我们的党!
       作为中国共产党的一个成员,我深感她的伟大!从党的建立、奋斗、发展到党的壮大、成熟与强盛,我们的党始终不辱使命,不断完善、修定前行的方向,始终引领民族与人民迈向独立、自由、和谐、幸福与强盛的未来。
       没有共产党就没有新中国!
       没有共产党就没有中华民族的崛起与强盛!

       我爱我生活的这个世界!
       这个世界充满走向创新、复兴的魅力!
       我们每一个人在这个世界里能够找到实现人生价值的舞台,每一个舞台都有梦想的起步与精彩。哪怕自己是一个小角色,也有梦想花开的快乐与甜美!

       我爱我生命中的所有人!
       亲人,是血脉相连的人,我会带着你们的期待一步步完善做人的修行。
       朋友,是生命中助力的精神伴侣,我会以你的情怀境界放大我的人生格局,在自由、博爱、友善的路上播撒和收获生命的精彩!
       师长,是我生命中的指路明灯,无论生命遇到怎样的困境,我都会高擎您赐予我的精神之灯、信念之火,走得更远!
       同道,是我们相处最多的战友,也许我们为了一种方案、建议、决策曾经争得面红耳赤,甚至放下今生不想再共事的蠢话。但我知道,正是这种争执与茅盾的交锋,使我的生命更加丰满而有意义!

       我也爱我生命中所有品尝过的味道!
       食之入味的甜酸苦辣涩,咸淡清浊浓,让我知道了南北东西,陆上水泽那些山珍海味、粗茶淡饭的美宴!、
       喜怒哀乐、兴替起伏的人生,令我懂得了经历过的感觉才是生命一程的最好纪念与财富!

       我也有我的情怀、爱好与追寻!
       我不会不择手段去谋求附加的荣耀、利益与功名。我只是将它作为充实内心精神世界的一种润滑剂、兴奋剂和助推剂。
       高兴的时候,引航高歌生命的美。低迷的时候,沉吟作文内心的思索。浪漫的时候,举酒邀风放怀性灵。苦难的时候,煮心炼丹审度人生的真谛。

       请相信我!也相信你的感觉!
       只要我们自己给予生命以自信、执着、持之以恒的力量,我们的未来一定不是梦!
       好了!在这喜庆的日子里再次祝福大家心想事成!万事如意!添金进喜!

20171001于乌鲁木齐

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017