注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008zhangzf的博客

天空虽然没有鸟的翅膀,但我已飞过!

 
 
 

日志

 
 

【桑山原创】雪意翻开生命的浪漫  

2018-02-01 00:12:18|  分类: 自由诗怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【桑山原创】雪意翻开生命的浪漫

 

走过三九寒冬,对雪多少有一些超越时空的意味。无论极寒的冷,无论驿动的美。

看吧!雪,在飘逸的动感中。每一丝掠过眼眸的惊喜,都是一分与生不错的感动,一种情致深厚的承载。

当雪欣然自己的浪漫,在天宇里舞蹈,在乾坤中写意,所有的情怀都会打开尘封的欢爱。

当雪已然无谓地迎面生命的空间,内心的爱更多的是对春天的憧憬,对自由的膜拜。

当雪翻开生命的浪漫,所有精彩的呈现是时序的依恋,时光的荏苒,生命的眷恋。

我知道雪是留给岁月里深情不已的记忆。哪怕天长地久,飘扬的心,总是激情满满。

尤其是入冬的雪,更像一味酽酽的佐餐。从早到晚,翻覆着生命里嘘寒问暖的滋味。

我知道生命是需要经历如雪的季节。所有的凡尘欲念也需要在雪的涤荡里干干净净。

我知道,生命注定是与雪有缘的。幸福也好,快乐也好,所有的话语都付与了飘扬的浪漫。

当我们走过深冬,看见雪,就好像看见心底里所欲的亲情。一如欣悦的爱,在自由的境界里无拘无往。

当我们走过深冬,触摸着雪,就像触摸生命底最高贵的灵魂。所有的意念都在朝圣的庄严里叩击着血肉身躯。

而这所有的信心来源于伟大的时代,来源于伟大的精神,来源于感怀不已的生命沃土。

我深深地喜爱着雪,喜爱雪怀雪韵的美。那怕倏然而逝,那怕给予生命以严酷的考验。

 

20180126夜于天山脚下

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018